(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Linee guida per la ristorazione nelle residenze per anziani

www.ilfriuli.it, 25-01-2018

La Regione Friuli Venezia Giulia detta le linee guida per la ristorazione nelle residenze per anziani. Il documento è stato elaborato dai Servizi di Igiene degli alimenti e nutrizione dei dipartimenti di prevenzione di tutte le Aziende per l'assistenza sanitaria della regione. Nel protocollo vengono fornite indicazioni concrete per assicurare il benessere, la tutela della salute e del diritto al cibo sano, sicuro e sostenibile delle persone anziane che vivono in case di riposo o altre strutture di accoglienza. Per la loro importanza, oltre che sul sito della Regione, verranno pubblicate sul sito di Federsanità Anci Fvg e inviate a tutti i Comuni della Regione e alle aziende pubbliche di servizi alla persona che gestiscono le residenze per anziani.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-01-25
Numero
Fontewww.ilfriuli.it
Approfondimenti Onlinewww.ilfriuli.it/articolo/Salute_e_benessere/Linee_guida_per_la_ristorazione_nelle_residenze_per_anziani/12/175797
Subtitolo in stampawww.ilfriuli.it, 25-01-2018
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Parole chiave: Benessere Legislazione regionale Qualità dei servizi