(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Longevità: dieta sarda studiata a Minsk

www.ansa.it, 09-06-2018

Si è intensificata la collaborazione scientifica tra Sardegna e Bielorussia, con un ciclo di conferenze per diffondere in Bielorussia la cultura dell'invecchiamento attivo “made in Sardinia”. Parte della ricetta di lunga vita è la dieta sardo-mediterranea (come testimoniano anche i 470 centenari dell’Isola). Roberto Pili, presidente della Comunità Mondiale della Longevità, ha affermato che si sta cercando di introdurre nell'alimentazione bielorussa sempre più cibi vegetali, soprattutto olio di oliva, ricco di antiossidanti e anche il vino, che quando consumato in maniera misurata ai pasti, specie quello rosso, è fortemente salutare.


(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2018-06-09
Numero
Fontewww.ansa.it
Approfondimenti Onlinewww.ansa.it/sardegna/notizie/segreti_della_longevita/2018/06/09/longevita-dieta-sarda-studiata-a-minsk_65fa4d60-cb06-4711-add1-d9cf9d34eb8a.html
Subtitolo in stampawww.ansa.it, 09-06-2018
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Longevità