(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Magistroni Mara

Mangi tanto pesce? Potrebbe aiutarti a prevenire il Parkinson

www.galileonet.it, 26-04-2018

Mangiare pesce fa davvero bene al cervello? Secondo l’ultimo studio della Chalmers University of Technology (Svezia) sembrerebbe di sì. Stavolta però non c’entrano gli ormai noti grassi Omega-3 e 6: ad attirare l’attenzione dei ricercatori è stata la proteina parvalbumina, che dai risultati della ricerca pare aiuti a prevenire la formazione di placche amiloidi tipiche delle malattie neurodegenerative come il morbo di Parkinson. Lo studio è stato pubblicato su Scientific Reports.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Magistroni Mara
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-04-26
Numero
Fontewww.galileonet.it
Approfondimenti Onlinewww.galileonet.it/2018/04/mangi-tanto-pesce-potrebbe-aiutarti-prevenire-parkinson/
Subtitolo in stampawww.galileonet.it, 26-04-2018
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Magistroni Mara
Parole chiave: Alimentazione Malattia di Parkinson Prevenzione Ricerca