(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Comerci Nadia

Mangiare noci? Una buona abitudine dopo un tumore al colon

www.salute24.ilsole24ore.com, 01-06-2017

Consumare circa 60 grammi di noci a settimana potrebbe prevenire il rischio di ricadute nelle persone colpite da cancro al colon. Inoltre, potrebbe ridurre significativamente le probabilità di morire a causa di questa malattia. Lo evidenzia uno studio condotto da un team di scienziati statunitensi, diretto da Temidayo Fadelu del Dana-Farber Cancer Institute di Boston. Secondo gli esperti, i benefici derivanti dall'assunzione regolare della frutta secca potrebbero essere collegati ai livelli d'insulina nel sangue.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Comerci Nadia
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-06-01
Numero
Fontewww.salute24.ilsole24ore.com
Approfondimenti Onlinesalute24.ilsole24ore.com/articles/19963
Subtitolo in stampawww.salute24.ilsole24ore.com, 01-06-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Comerci Nadia
Parole chiave: Alimentazione Prevenzione Tumore