(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Marco Malavolta, Eugenio Mocchegiani (a cura di)

Molecular basis of nutrition and aging

Academic Press (Molecular Nutrition Series), 2016, pp.801

Molecular basis of nutrition and aging

E' la più grande selezione al mondo di contributi scientifici riguardanti il settore della ricerca legata al rapporto tra nutrizione e invecchiamento. Oltre 140 ricercatori, tra i massimi esperti al mondo sul tema, hanno partecipato alla stesura dei 51 capitoli, che spaziano dalle basi molecolari dell’invecchiamento, passano attraverso il legame tra cellule e principi nutrienti, per concludersi con una revisione dei principali studi clinici del settore. I due curatori, Marco Malavolta ed Eugenio Mocchegiani, sono due biogerontologi dell’IRCCS INRCA. di Ancona e hanno ricevuto numerosi riconoscimenti a livello internazionale per il contributo alle nuove conoscenze sui meccanismi di invecchiamento delle cellule e sull’efficacia di interventi anti età con alcuni micronutrienti. Il libro, che nasce dopo due anni di intenso lavoro, si prospetta come un riferimento assoluto per professionisti e ricercatori nel settore, nonché una fonte di informazioni aggiornate e preziose per dottorandi e studenti universitari.

(Sintesi redatta da: Marcello Mamini)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Marco Malavolta, Eugenio Mocchegiani (a cura di)
Casa Editrice, cittàAcademic Press
CollanaMolecular Nutrition Series
Anno Pubblicazione2016
Pagine801
LinguaInglese
OriginaleNo
Data dell'articolo19000101
Numero
Fonte
Approfondimenti Onlinewww.amazon.it/Molecular-Basis-Nutrition-Aging-Malavolta/dp/012801816X/ref=tmm_hrd_swatch_0?_encoding=UTF8&qid=&sr=
Subtitolo in stampaAcademic Press (Molecular Nutrition Series), 2016, pp.801
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Marcello Mamini)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Marco Malavolta, Eugenio Mocchegiani (a cura di)
Parole chiave: Alimentazione Longevità