(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Niente carne? Meno malattie coronariche ma più rischio di ictus

www.saluteh24.com, 06-09-2019

Le diete vegetariane (tra cui vegane) e a base di pesce possono essere collegate a un minor rischio di malattia coronarica (CHD), rispetto alle diete che includono carne, in base ai risultati di un ampio studio dell'università di Oxford, pubblicato su The BMJ. Tuttavia, i vegetariani e i vegani hanno un rischio maggiore di ictus rispetto a chi mangia la carne, in particolare l'ictus emorragico (sanguinamento nel cervello), che secondo i ricercatori potrebbe riflettere bassi livelli ematici di colesterolo totale o un basso apporto di determinate vitamine.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2019-09-06
Numero
Fontewww.saluteh24.com
Approfondimenti Onlinewww.saluteh24.com/il_weblog_di_antonio/2019/09/niente-carne-meno-malattie-coronariche-ma-piu-rischio-di-ictus.html
Subtitolo in stampawww.saluteh24.com, 06-09-2019
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Ictus Malattie cardiovascolari