Il pranzo della domenica dalla nonna, sapori rassicuranti, intensi e assolutamente indimenticabili. Ma se la nonna non c'è? Si potrebbe fare come a Parigi, dove è da poco nato il servizio di cucina a domicilio delle nonne. A fondare Lou Papè è Alize Delbes, che ha pensato di mettere in piedi questo business partendo dalla cosa che le manca di più a Parigi: i pranzi e le cene della nonna. Da qui nasce l'idea di regalare l'esperienza di un pranzo della domenica a chi ne ha voglia: basta scegliere la propria cuoca da un catalogo online e lei arriverà a casa a cucinare e ad insegnare i piatti di una volta. Quelle che mettono a disposizione le proprie mani fatate sono pensionate o donne non più giovanissime pronte a fare quello che amano di più: cucinare per gli altri. Le nonne, ma anche i nonni, arrivano attrezzati a casa percucinare una cena speciale, il cui costo può variare da 15 ai 40 euro apersona. E se si mettessero in pista le nonne italiane?
www.loupape.com
(Fonte: tratto dall'articolo)