(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Simopoulos A.P.

Nutrition and fitness. Mental health, aging and implementation of a healthy diet and physical activity lifestyle

Karger, Bâle, 2005, pp.182

E' ormai acquisito che l'invecchiamento può essere rallentato mediante un sano regime alimentare e la pratica di attività sportiva. Al momento, i ricercatori stanno tentando di definire la tipologia e la frequenza delle variazioni genetiche, nonché l'influenza di alimentazione ed attività fisica sui geni. L'opera esamina, inoltre, le relazioni tra i disturbi dell'umore e i tassi di proteine, di aminoacidi e di acidi grassi. Vengono pure analizzate le conseguenze dei fattori genetici ed ambientali sullo sviluppo osseo. (Fonte: www.centromaderna.it)

TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Simopoulos A.P.
Casa Editrice, cittàKarger, Bâle
Collana
Anno Pubblicazione2005
Pagine182
LinguaInglese
OriginaleNo
Data dell'articolo
Numero
Fontewww.centromaderna.it
Approfondimenti Online
Subtitolo in stampaKarger, Bâle, 2005, pp.182
Fonte da stampare(Fonte: www.centromaderna.it)
Volume
Approfondimenti
Simopoulos A.P.
Parole chiave: Alimentazione Attività fisica Invecchiamento attivo