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Bellu Angiola

Olio d’oliva e pecorino. Gli elisir di lunga vita

La Nuova sardegna, 10-10-2016, p.19

Il "guru" della longevità Valter Longo, professore di Gerontologia e di Scienze Biologiche alla University of Southern California oltre che direttore dell'istituto di Oncologia Molecolare IFOM di Milano, afferma che oggi si può arrivare tranquillamente a centodieci anni. I suoi studi, che han rivoluzionato le teorie sulla genetica, hanno dimostrato che il corpo umano ha non solo la capacità di mantenersi giovane ma che, nella malattia, riesce, grazie all'alimentazione, ad autorigenerarsi a livello molecolare. Il cammino, semplice ma non banale, verso la longevità lo scienziato lo descrive nel suo primo libro di divulgazione scientifica, edito da Vallardi, "La dieta della longevità".

(Sintesi redatta da: Bachisio Solinas)

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Autore (Cognome Nome)Bellu Angiola
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2016
Pagine19
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2016-10-10
Numero
Fonte
Approfondimenti Online
FonteLa Nuova Sardegna
Subtitolo in stampaLa Nuova sardegna, 10-10-2016, p.19
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Bachisio Solinas)
Volume
Approfondimenti
Bellu Angiola
Parole chiave: Longevità