(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

“Olio extravergine previene le malattie cardiovascolari”. Parola di FDA

www.clicmedicina.it, 07-12-2018

La Food and Drugs Administration (Fda) statunitense ha invitato a indicare sulle confezioni di olio extravergine di oliva, contenenti almeno il 70% di acido oleico, che il loro consumo porta benefici cardiovascolari quando sostituisce il grasso saturo dannoso per il cuore. Dunque una promozione non da poco dell’olio extravergine di oliva che la Coldiretti ha reso nota in occasione della “Giornata della Riscossa degli Oli Italiani”. “In particolare – scrive Coldiretti – l’agenzia per la salute alimentare degli Stati Uniti suggerisce di scrivere sulle bottiglie che il consumo di circa mezzo cucchiaio di olio senza aumentare le calorie complessive assunte quotidianamente garantisce un importante effetto di prevenzione per la salute.”

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-12-07
Numero
Fontewww.clicmedicina.it
Approfondimenti Onlinewww.clicmedicina.it/olio-extravergine-previene-malattie-cardiovascolari-fda/
Subtitolo in stampawww.clicmedicina.it, 07-12-2018
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Prevenzione Malattie cardiovascolari