(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Porro, l’antibiotico naturale contro l’influenza stagionale

www.pazienti.it, 06-12-2017

Febbre, mal di testa, naso chiuso, muscoli dolenti, tosse, debolezza. L’influenza può essere davvero spossante, obbligandoci per interi giorni distesi sul letto o sul divano. Una vera seccatura, insomma, che predispone anche a contrarre più facilmente alcune infezioni batteriche che colpiscono l’apparato respiratorio. Particolarmente a rischio per le complicanze dell’influenza sono i bambini, gli anziani e i malati cronici. La natura, però, ci ha dato qualche alleato per proteggerci dai virus e dai batteri. Esistono, infatti, degli alimenti che possono essere considerati come veri e propri antibiotici naturali: tra questi troviamo il porro, ricco di allicina. Per le sue proprietà, introdurre il porro nella dieta significare scegliere un valido alleato per proteggerci dalle infezioni, migliorando al contempo la salute del cuore, dell’intestino, delle ossa e degli occhi. Inoltre, poiché contiene una buona quantità di folati, il porro è un alimento utile persino durante la gravidanza.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-12-06
Numero
Fontewww.pazienti.it
Approfondimenti Onlinewww.pazienti.it/news-di-salute/porro-l-antibiotico-naturale-contro-l-influenza-stagionale-05122017
Subtitolo in stampawww.pazienti.it, 06-12-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Parole chiave: Alimentazione Buone pratiche Prevenzione