(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Pranzo di autunno, anziani da futuri chef

www.ansa.it, 05-11-2018

 Il 31 ottobre scorso gli anziani del centro Agorà sono stati ospiti dei "futuri chef" dell'istituto alberghiero Casagrande di Terni. L'iniziativa si è svolta nell'ambito del "Pranzo di autunno" organizzato per gli utenti dei centri semiresidenziali dell'Usl Umbria 2. 

Il progetto, che coinvolge anche i centri La rocca e La sequoia, nasce all'interno dell'istituto Casagrande come parte dell'attività di integrazione 'anziani-studenti'.

(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2018-11-05
Numero
Fontewww.ansa.it
Approfondimenti Onlinewww.ansa.it/umbria/notizie/sanita_welfare/2018/11/05/pranzo-di-autunnoanziani-da-futuri-chef_fa0dc351-9268-4af1-94aa-633e62248aa7.html
Subtitolo in stampawww.ansa.it, 05-11-2018
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Buone pratiche Rapporti intergenerazionali