(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Catanese Anna Elisa

Prevenzione Alzheimer ed Omega-3: memoria salva grazie all’olio di pesce

www.blastingnews.com, 22-05-2017

Una ricerca condotta dalla University of Texas a San Antonio (USA) e pubblicata sul Journal of Alzheimer disease ha mostrato che una dieta ricca di acidi grassi Omega-3 contribuisce alla prevenzione dell'Alzheimer. Secondo il Dott. George Perry, editore della ricerca, gli alti livelli di Omega-3 aumenterebbero il flusso sanguigno in specifiche aree cerebrali legate alla memoria e alle capacità cognitive; questo rallenterebbe la progressiva perdita delle facoltà mentali.

(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Catanese Anna Elisa
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-05-22
Numero
Fontewww.blastingnews.com
Approfondimenti Onlineit.blastingnews.com/salute/2017/05/prevenzione-alzheimer-ed-omega-3-memoria-salva-grazie-allolio-di-pesce-001713023.html
Subtitolo in stampawww.blastingnews.com, 22-05-2017
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Catanese Anna Elisa
Parole chiave: Alimentazione Malattia di Alzheimer Ricerca