(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Salute: con spinaci, olio d’oliva e noci si riduce il rischio cataratta

www.meteoweb.it, 25-05-2015

Mangiare alimenti che contengono vitamina E come spinaci, broccoli, semi, noci e olio di oliva, potrebbe ridurre di un quarto il rischio di sviluppare la cataratta. Un livello adeguato di vitamina E nel sangue sembra avere un effetto protettivo nei confronti delle patologie che interessano gli occhi. La dose di vitamina E giornaliera raccomandata per gli adulti è 10 mg.

(Sintesi redatta da: Maria Gabriella Macheda)

TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2015-05-25
Numero
Fontewww.meteoweb.it
Approfondimenti Online
Subtitolo in stampawww.meteoweb.it, 25-05-2015
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Maria Gabriella Macheda)
Volume
Approfondimenti
Parole chiave: Alimentazione Benessere Disturbi e malattie legati all'invecchiamento