(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Vigna Alice

Yogurt più di due volte alla settimana e il pericolo di infarto cala del 20%

www.corriere.it, 20-06-2018

Avete già la pressione alta e volete ridurre il rischio cardiovascolare? Provate a mangiare spesso lo yogurt: lo afferma un’analisi dei dati raccolti con il Nurses Health Study I e II e l’Health Professionals Follow-Up Study, pubblicata di recente sull’American Journal of Hypertension. Secondo la ricerca gli ipertesi che consumano yogurt più di due volte a settimana hanno un calo di circa il 20%  del pericolo di andare incontro a infarti e ictus nell’arco di trent’anni. Se lo yogurt è associato a una dieta sana in generale, ricca di frutta, verdura e cereali integrali, l’effetto protettivo può crescere ancora.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Vigna Alice
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-06-20
Numero
Fontewww.corriere.it
Approfondimenti Onlinewww.corriere.it/salute/cardiologia/18_giugno_15/yogurt-piu-due-volte-settimana-pericolo-infarto-cala-20percento-a17ce86c-70be-11e8-8f08-e72858c58491.shtml
Subtitolo in stampawww.corriere.it, 20-06-2018
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Vigna Alice
Attori
Parole chiave: Alimentazione Prevenzione Malattie cardiovascolari